Serie A Soccer Match

Difesa colabrodo: il Napoli si fa raggiungere due volte dal Frosinone con una doppietta-regalo a Cheddira” – La Stampa

Il Napoli non è riuscito a superare il 2-2 contro il Frosinone nell’anticipo del 32° turno di Serie A. Nel primo tempo, Politano ha portato gli azzurri in vantaggio al 16′, ma il Frosinone ha sprecato l’opportunità di pareggiare quando Meret ha parato un rigore calciato da Soulé al 30′, concesso dall’arbitro Fabbri per un fallo di Rrahmani su Cheddira. Nella ripresa, Cheddira ha segnato il primo gol per il Frosinone al 50′. Successivamente, Osimhen ha riportato il Napoli in vantaggio al 63′, ma al 73′ ancora l’attaccante marocchino ha siglato il definitivo 2-2, concedendo un punto prezioso al Frosinone in ottica salvezza.