AC Milan

Il Milan rafforza il secondo posto: 5-1 contro il Cagliari – La Stampa

Il Milan ha vinto 5-1 contro il Cagliari, ritornando alla vittoria in campionato dopo sei turni di astinenza. Questa vittoria ha consentito al Milan di consolidare il secondo posto e di garantirsi la qualificazione alla prossima Final Four di Supercoppa.

Il Cagliari, allenato da Ranieri, si trova in una situazione di classifica pericolosa, temporaneamente a +3 sulla zona retrocessione. La partita è stata abbastanza tranquilla nella prima mezz’ora con poche occasioni da gol.

Il primo gol è arrivato al 35′ con Bennacer che ha segnato su respinta del portiere ospite. Nel secondo tempo, nonostante il vantaggio, il Milan ha inserito giocatori freschi, tra cui Leao che ha colpito la traversa al 49′ e ha poi fornito un assist a Pulisic per il 2-0.

Il Cagliari ha accorciato le distanze con il gol di Nandez, ma il Milan ha allungato nuovamente le distanze con Reijnders e Leao. Pulisic ha completato la sua doppietta segnando il 5-1, fissando il risultato finale.

Il Cagliari è stato vicino al secondo gol con Shomurodov che ha colpito la traversa e la partita è stata chiusa da Leao con il gol del 4-1 in ripartenza dopo un assist di Bennacer.