Virtus Bologna

Bologna domina a Tortona, Reggio Emilia sorprende a Venezia – La Stampa

I quarti playoff sono appena partiti e ci stanno regalando spettacolo e sorprese. La Virtus Bologna ha vinto contro Tortona con un punteggio di 92-80. Senza Shengelia, i giocatori Cordinier, Belinelli e Lundberg hanno guidato la Virtus a domare una coraggiosa Tortona, la quale, nei primi due quarti, ha tenuto testa alla prima della stagione regolare. Tuttavia, la Virtus è riuscita a ribaltare la situazione nel terzo quarto, vincendo con una forte difesa, ritmo e precisione al tiro.

Anche giocatori come Dunston e Abass hanno contribuito in modo decisivo. Banchi è stato sollevato dal risultato e ora si prepara per la gara 2, che si terrà al Segafredo Arena il prossimo lunedì. Nel match tra Venezia e Reggio Emilia, quest’ultima ha vinto 74-82, grazie a sette punti consecutivi segnati da Jamar Smith nell’ultimo minuto. Questa vittoria ha permesso a Reggio Emilia di vincere una partita di playoff dopo otto anni.

Il talento di Smith, top scorer della partita con 25 punti e 5/6 dall’arco, ha dato slancio ai reggiani. Reggio Emilia ha tenuto testa alla Reyer Venezia durante l’intera partita e ha resistito a un parziale di 8-0 che aveva rianimato il Taliercio. Questa vittoria è stata una sorpresa, con gli ospiti che hanno giocato con sicurezza e baldanza contro una Reyer incapace di reagire. Lunedì si terrà la gara due, sempre al Taliercio.