AC Milan

Il Milan vince 4-0 contro il Venezia: la prima vittoria in campionato per Fonseca – La Stampa

Il Milan batte agevolmente il Venezia con un 4-0 al Meazza, conquistando la prima vittoria della stagione. Questo è un ottimo impulso per le prossime partite, con il Liverpool in Champions League e il derby contro l’Inter. I rossoneri salgono all’ottavo posto in classifica, mentre il Venezia rimane ultimo.

La partita è stata dominata dal Milan fin dalle prime battute, con i gol di Theo, Fofana, Pulisic e Abraham che chiudono l’incontro nei primi 30 minuti, incluso un rigore. Il Milan non segnava 4 gol in mezz’ora dall’ottobre del 1958. Nella ripresa, il Milan ha mantenuto il controllo, senza particolari sussulti.

Entrambi le squadre hanno effettuato cambi, mentre il Venezia ha subito l’annullamento di un gol e un’espulsione. La partita si conclude senza ulteriori colpi di scena.