EA7 Emporio Armani Milano

Milan brillante, l’Olimpia centra il tris e vola in finale – La Stampa

L’Olimpia ha centrato la quarta finale scudetto consecutiva, vincendo contro Brescia con un’ampia vittoria di 86-96. La presenza di Roberto Baggio nel parterre ha stimolato la prestazione del quintetto di Messina. L’Olimpia ha dominato il gioco per 38 minuti, arrivando a un vantaggio di +26 prima di concedere a Brescia di chiudere con un punteggio onorevole di -10.

L’Olimpia si presenta alla finale scudetto in attesa dell’avversario, mostrando equilibrio e assetto dopo una stagione altalenante. La squadra ha dimostrato una potenza spaventosa, con venti propizio e una serie di 18 triple segnate. Brescia ha lottato ma è stata tradita dal nervosismo e dalla stanchezza, terminando il primo quarto con un divario di 12 punti.

Milano ha continuato a dominare il gioco nel secondo quarto, portando il divario a +19. Nonostante Brescia abbia provato a rimanere in partita, l’Olimpia ha dimostrato muscoli e ferocia, mantenendo il controllo del gioco. Nonostante Brescia abbia cercato di scuotersi nel terzo quarto, l’Olimpia ha tenuto duro e ha chiuso il quarto con un vantaggio di +13.

Brescia si è congedata con una sconfitta e uno 0-3 nella serie, nonostante l’ottima stagione disputata. Le prossime partite includono Umana Reyer Venezia contro Virtus Segafredo Bologna e EA7 Emporio Armani Milano contro Germani Brescia.