Atalanta's Coppa Italia Semifinalictory

Coppa Italia: Atalanta vence a la Fiorentina y jugará la final contra la Juve

I gol di Lookman e Pasalic hanno regalato all’Atalanta una vittoria in extremis nella semifinale di Coppa Italia contro la Fiorentina. Dopo essere rimasta in inferiorita numerica, la squadra viola è stata sconfitta 4-1. Tuttavia, la Fiorentina era riuscita a trovare il pareggio temporaneo con Martinez Quarta dopo l’iniziale vantaggio del solito Koopmeiners. Successivamente Scamacca ha segnato un gol, seguito dai decisivi gol di Lookman e Pasalic, che hanno ribaltato il punteggio a favore dell’Atalanta.

La squadra di Gasperini ha quindi raggiunto la Juventus nella finale del torneo. L’inizio della partita è stato vivace e la squadra bergamasca ha subito sbloccato il punteggio dopo soli otto minuti, con Koopmeiners che ha segnato dopo un rimpallo su Mandragora. Poco dopo, la Dea avrebbe potuto raddoppiare con un gol di Scamacca, ma è stato annullato dal Var per un fallo precedente. Nonostante i tentativi della Fiorentina di reagire, la squadra di casa ha continuato ad attaccare e ha sfiorato il gol in diverse occasioni.

Dopo l’espulsione di Milenkovic al 53′, la Fiorentina si è trovata in inferiorità numerica. Tuttavia, Martinez Quarta ha segnato un gol inaspettato su punizione di Biraghi, portando la Fiorentina in vantaggio nel confronto complessivo. La Dea è tornata avanti con un gol di Scamacca al 75′, pareggiando nuovamente il punteggio complessivo. Nel finale, l’Atalanta ha continuato a cercare il gol vittoria e lo ha trovato con due gol di Lookman e Pasalic durante il recupero, evitando così i tempi supplementari e garantendosi un posto in finale.