Champions League - Soccer

Il Paris Saint-Germain remonta al Barcelona e conquista la semifinale. El Dortmund celebra, el Atlético se va a casa – La Stampa

Nella prima serata dei quarti di Champions, il Barcellona viene sconfitto dal Psg 4-1, nonostante la vittoria ottenuta a Parigi. Il Borussia Dortmund ribalta il risultato dell’andata contro l’Atletico Madrid e riesce a raggiungere la semifinale di Champions dopo 11 anni di assenza con un risultato finale di 4-2. Il Psg riesce a rimontare dopo la sconfitta in casa, grazie ai gol di Dembélé, Vitor Ferreira e la doppietta di Mbappé su calcio di rigore.

Il Barcellona gioca in dieci dal 29′ del primo tempo, dopo l’espulsione di Federico Araujo da Silva per un intervento falloso. Nonostante il tentativo del Barcellona di impensierire Donnarumma con Lewandowski, non riescono a portare la sfida ai supplementari, consentendo al Psg di provare a raggiungere la finale di Champions. Anche il Borussia Dortmund va avanti 2-0, subisce il pareggio, e infine si impone 4-2, ribaltando la sconfitta per 2-1 a Madrid e causando la rinuncia del Cholo Simeone alla quarta semifinale con l’Atletico Madrid.

La partita tra il Dortmund e l’Atletico è stata tesa e ben giocata, con gol e occasioni da entrambe le parti. Alla fine, il Dortmund si qualifica per la semifinale, nonostante un tentativo di ribaltare la situazione dell’Atletico. In conclusione, il Psg e il Borussia Dortmund si sono qualificati per le semifinali della Champions League dopo aver ottenuto vittorie significative in questa prima serata dei quarti di finale.