Serie A Soccer

La Stampa: Il Bologna non riesce a vincere, il Monza pareggia al Dall’Ara. La Juve resta a +4, la Roma insegue il quarto posto.

Il Bologna ha ottenuto un pari contro il Frosinone e il Monza, ottenendo solo due punti negli ultimi quattro incontri. Questo risultato li lascia al quarto posto ma mette in dubbio la loro qualificazione per la Champions League. La partita tra il Monza e il Bologna si è conclusa con un 0-0 all’intervallo nonostante il Bologna abbia avuto maggiori opportunità offensive. La prestazione del Bologna ha penalizzato enormemente la squadra, con il possesso palla a loro favore ma senza riuscire a trasformare le occasioni in gol.

Thiago Motta, allenatore del Monza, ha chiesto alla sua squadra di non abbassare troppo il baricentro e ripartire in contropiede. La strategia ha funzionato e il Monza ha segnato un gol, mettendo ulteriori pressioni sul Bologna. Durante la partita, il Bologna ha subito anche un infortunio di Ferguson, che è stato sostituito. Nonostante un tentativo finale di attacco, il Bologna non è riuscito a segnare e la partita è finita con un pareggio.

Il pubblico e Thiago Motta si sono mostrati contrariati per le decisioni dell’arbitro. Questo pareggio mette in discussione la sicurezza del quarto posto del Bologna, con la Juventus in vantaggio di quattro punti e la Roma e l’Atalanta in agguato.