Thiago Motta

Buona la prima vittoria per la Juventus di Thiago Motta che sconfigge il Como 3-0 – La Stampa

Buona la prima per Thiago Motta sulla panchina della Juventus. Il ritmo della partita è molto elevato all’inizio, con le due squadre che si annullano reciprocamente senza riuscire a creare pericoli nella metà campo avversaria.

La prima occasione arriva al 20′, con un cross dalla destra di Cambiaso per Vlahovic, il cui tentativo di testa trova solo l’esterno della rete. Il belga Vlahovic si dimostra pericoloso dal limito sinistro, con un tiro che colpisce il palo lontano.

Al 42′, Vlahovic ha un’altra occasione con una punizione da circa 25 metri, ma il tiro finisce a lato. Al 43′, un errore in impostazione di Reina dà l’opportunità a Locatelli di servire Yildiz, che a sua volta mette in rete un colpo di Vlahovic.

La Juve raddoppia nel recupero, con Weah che colpisce la traversa e segna. All’8′, Vlahovic ha un’altra opportunità ma il suo tiro è parato da Reina.

Al 12′, Fabregas effettua un doppio cambio. Al quarto d’ora, un passaggio in orizzontale di Moreno viene intercettato da Cambiaso ma la sua conclusione è alta.

Al 18′, il Como perde Abdilgaard per infortunio. Al 21′, Motta effettua un secondo cambio con l’ingresso di Fagioli.

Al 33′, Douglas Luiz entra in campo per Locatelli. La partita si conclude senza ulteriori azioni significative.